Vanille-Zimt-Pflaumenmousse
10 Minutes
2 Portionen
Zusammenfassung:
Ich liebe diese Nachspeise. Schnell fertig und extrem lecker!

Vital-Info & Tipps:
Du könntest auch gefrorene Pflaumen nehmen und ein Eis machen!
Zubereitung:
Die Pflaumen für ca. 20 Minuten in dem Orangensaft einweichen.
Die Hälfte der Pflaumen zur Seite stellen und erst zum Schluss in das Mousse einrühren.
Aus den Cashews und dem Agavendicksaft mit dem Wasser Milch herstellen.
Den Rest der Zutaten mit Ausnahme des Öls in den Hochleistungsmixer geben und zu homogener Masse verarbeiten.
Zum Schluss das Öl dazugeben und kurz aufmixen.
Die fertige Masse in eine große Schüssel geben und die restlichen Pflaumenstücke einrühren.
Die gewünschten Schüsseln oder Gläser mit der Creme befüllen und für ca. 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nach Wunsch dekorieren.
Zusätzlicher Zeitbedarf:
15-10 Minuten in den Kühlschrank
Zutaten:
1 Cup klein geschnittene Pflaumen
Saft von 2 Orangen
1 gehäufter TL Zimt
1 Cup Cashews (eingeweicht)
1 reife Avokado
1/4 Cup Wasser
1/4 Cup Agavendicksaft
1 TL Zitronensaft
1 cm Stück Vanilleschote
1 kleines Stück Ingwer
1/4 Cup Kokosöl oder Kakaobutter (geschmolzen)