Schoko-Pralinèküchlein
15 Minuten
4 Portionen
Zusammenfassung:
Saftig, weicher Schokotraum

Vital-Info & Tipps:
Nimm eher kleinere Formen
Zubereitung:
Schokolade machen
a) Kakaobutter flüssig machen
b) Süssungsmittel & Salz einrühren
c) Kakao einrühren
Kuchen:
Cashews, Süssungsmittel und Orangenschalen im MIxer zu cremiger Masse verarbeiten
ca. Hälfte der flüssige Schokolade dazugeben
in Form füllen und 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen
Kuchen vor dem Servieren mit restlicher Schokolade glasieren
Zusätzlicher Zeitbedarf:
1-2 Stunden im Kühlschrank
Zutaten:
2 Cup Cashews (1-2 Stunden eingeweicht)
1/3 Cup Mandelmehl
2 EL Honig oder Agavendicksaft
Orangenschalen
Rohe Schokolade
(1/2Cup Kakaobutter,
1/2 Cup Kakao,
4 EL Agavendicksaft,
1 Prise Salz)