Schoko-Pralinèküchlein

15 Minuten

4 Portionen

Zusammenfassung:

Saftig, weicher Schokotraum

Vital-Info & Tipps:

Nimm eher kleinere Formen

Zubereitung:

  • Schokolade machen

a) Kakaobutter flüssig machen 

b) Süssungsmittel & Salz einrühren 

c) Kakao einrühren


Kuchen:

  • Cashews, Süssungsmittel und Orangenschalen im MIxer zu cremiger Masse verarbeiten

  • ca. Hälfte der flüssige Schokolade dazugeben

  • in Form füllen und 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen

  • Kuchen vor dem Servieren mit restlicher Schokolade glasieren

Das solltest du auch noch wissen:

1-2 Stunden im Kühlschrank

Zutaten:

  • 2 Cup Cashews (1-2 Stunden eingeweicht)

  • 1/3 Cup Mandelmehl

  • 2 EL Honig oder Agavendicksaft

  • Orangenschalen

Rohe Schokolade

  • (1/2Cup Kakaobutter, 

  • 1/2 Cup  Kakao, 

  • 4 EL Agavendicksaft, 

  • 1 Prise Salz)

Kontakt

Lifestyle -Trainerin: Claudia Meier

A-9871 Seeboden,

Kras 55

Kärnten, Österreich

  • Instagram
  • Facebook
Claudia's Instagram

© 2020 Claudia Meier. Alle Rechte vorbehalten.