Prosecco-Limetten-Sorbet

10 Minuten

4 Portionen

Zusammenfassung:

Prosecco einmal anders, ein tolles Dessert oder "Opener" für deine Parties.

Vital-Info & Tipps:

Für dieses Rezept brauchst du eine Eismaschine. Falls du keine hast, kannst du das Rezept auch als Creme servieren.

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in den Hochleistungmixer geben und zu "puddingähnlicher" Masse verarbeiten. 

  • Masse in die Eismaschine geben und zu Eiscreme verarbeiten

Zusätzlicher Zeitbedarf:

Für Eiscreme: ca. 30 Minuten in Eismaschine/ für Creme ca. 10 Minuten im Kühlschrank

Zutaten:

  • Saft 1 kleinen Zitrone oder  Limitte

  • 1 Avokodo

  • 1/2 Cup Prosecco

  • 1/2 Cup Agavendicksaft

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Zimt

Kontakt

Lifestyle -Trainerin: Claudia Meier

A-9871 Seeboden,

Kras 55

Kärnten, Österreich

  • Instagram
  • Facebook
Claudia's Newsletter holen!
Claudia's Instagram

© 2020 Claudia Meier. Alle Rechte vorbehalten.