Ohne Gesundheit ist ALLES NICHTS!

Besserer Umgang mit „bösen“ Lebensmitteln

Claudia & Graf Milo von Schweinehund erzählen dir, wie sie ihre „bösen“ Lebensmittel neutralisiert haben und jetzt jede Nascherei mit gutem Gewissen essen können und warum das so wichtig ist für dein Wohlbefinden. Wie immer eine lustige Unterhaltung zwischen den …

Podcast: Was ist Rohkost?

Im ersten Moment finde ich, dieser Name klingt irgendwie etwas komisch  und  nach bäh ….. 🙂 „Rohkost“! Wenn wir dieses Wort hören,  entsteht in unserem Gehirn sofort folgendes Bild: „Oh Gott, nur mehr Karotten knabbern, Salat essen oder einen Apfel?“ BÄH …  Das …

Radieschen-Kimchi

Dein Mikrobiom wird jubeln – kommen doch mit fermentierten Lebensmitteln hochwertige Pro- & Präbiotika um die Bakerienvielfalt und Balance in gutem Zustand zu halten. Der Vorteil von Fermentationsprozessen: Es wird die Rohkostqualität erhalten und dadurch bleiben auch die gesamten Vitalstoffe …

Scharf kandierte Mandeln

Heute bekommst du das Rezept zu meiner absoluten Lieblingsnascherei. Diese in Rohkostqualität getrockneten Nüsse sind total lecker und liefern dir vor allem hochwertige Nährstoffe, da diese durch das einlegen in Wasser aktiviert wurden und der Verdauungshemmer damit entfernt wurde. So …

Zucchini-Schokomus

Wir hören ja immer wieder den Vorwurf, unsere Küche verwendet viele ausländische Zutaten, die von weit her kommen. Verstehe ich, bei einigen Sachen stimmt es. Doch nachdem wir in der Rohkost in jeden Rezept die Zutaten variieren können, möchte ich …

Podcast: Ungewohnte Tipps für dein Immunsystem

So stärkst du dein Immunsystems wirkungsvoll! Diese Tipps sollen dich dabei unterstützen, bedeutend gesünder zu bleiben und den „herumschwirrenden“ Bakterien und Viren heuer den „Stinkefinger“ zu zeigen.  😉   Natürlich weisst du, dass du viel Vitamin C benötigst für eine …