vegane Vanille-Zimt-Eiscreme

Nachdem ich heute ein paar mal einen “Eishintern” 😉 hatte bei der Kälte hier habe ich beschlossen – heute ist es wieder einmal an der Zeit eine Eiscreme zu machen.

Gedacht – getan.


Und so geht’s:

Zutaten: 

1 Cup Kokosmilch

1/4 Cup + 2 EL Agavendicksaft

2 Hand voll Cashews

1 TL Zimt

1 Prise Salz

1/2 TL Zitrone

1 2cm Stück Vanilleschote


Zubereitung:

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer und solange mixen bis die Cashewkerne gut verarbeitet sind und sich eine homogene Masse gebildet hat.

die Masse in die Eismaschine und ca. 25-30 Minuten kühlen lassen.

Schmeckt lecker serviert mit getrockneten Apfelstücken und Kakao-Nibs.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*