Tolgg’n Schokotorte

Tolgg’n – eine ganz interessante Mischung! Hauptsächlich bekannt als “altes” Frühstück, das sehr sättigend ist. Mit dieser Mischung kannst du “Rucki-Zucki” einen Tortenboden machen.

Für alle, die Tolgg’n noch nie gehört haben = eine Mischung aus Dinkel, Hafer und Weizen. Hier bei uns gibt es das Produkt z.B. bei Adeg Haller in Seeboden. Falls du dieses Produkt nicht bekommen kannst, ersetze es einfach mit Buchweizenmehl, Mandelmehl, Kokosmehl, Traubenkernmehl – je nachdem was du gerne hast.


Tolle Mixer im Angebot findest du hier:

Für meine Rezepte verwende ich den Kenwood Blend-X-Pro – echt ein tolles Gerät zu einem guten Preis! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*