Schoko-Kokos-Riegel

Schokolade geht immer! 🙂

Noch besser ist Schokolade, die meinem Körper hochwertige Nährstoffe spendet.

Mit diesen Kokosriegeln schenkst du deinem Körper Power und Ausdauer, Magnesium und Glückshormone.

Nachteil: Schokolade-Finger … hihi ….

Ich nehme ja am liebsten Kokosöl als Basis, weil dieses zu  meinen Lieblingssuperfoods gehört und meinem Körper sooo viele Nährstoffe spendet. Es hat eben bei Verarbeitung zu Schokolade nur einen Nachteil, da es bei ca. 20 °C seinen Schmelzpunkt hat bekommst du ganz schnell Schokolade – Finger …

Warum Kokosöl so toll ist, kannst du hier lesen!

Und hier das Rezept:

Rezeptkarte - Kokos-Power-Riegel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*