Einkaufsliste Woche 3

    • Acai-Pulver
    • 7 Bananen
    • Kakao
    • Erbeeren
    • Himbeeren
    • Haferflocken
    • Kokoswasser
    • Chia Samen
    • 4 1/2 Zucchini
    • 2  Avocado
    • Zitronensaft
    • Olivenöl
    • Agavendicksaft
    • Basilikum
    • Schnittlauch
    • Salz
    • Pasta
    • 10 Knoblauchzehen
    • 4 Frühlingszwiebel
    • 2 Dosen Kokosmilch
    • Reismilch
    • Mais
    • Koriander
    • Kakaobutter
    • Birkenzucker
    • Currypulver
    • 2 Tomaten
    • Cashews
    • Edelhefe
    • Kokosöl
    • 1 Zwiebel
    • Rosmarin
    • Curry-Gewürzmischung
    • Hanfsamen
    • Apfelessig
    • Pfeffer
    • 1/2 rote Beete
    • 3 Äpfel
    • Zimt
    • Vanilleschote
    • Zitrone
    • Mandelmus weiss
    • Honig (optional)
    • Chia-Samen
    • Linsen
    • Wein
    • 6 Kartoffeln
    • Balsamico
    • 4 Schalotten
    • Curry
    • Kreuzkümmel ganz
    • Muskatnuss
    • 2kg Spezialpasta z.B. Rote Linsen Spaghetti
    • 4 rote Zwiebeln
    • 1000g Cherrytomaten
    • 20 getrocknete Tomaten
    • Oliven schwarz
    • Kapern
    • Oregano
    • Tomatenmark
    • Chillipulver (optional)
    • 1 Sachet Antiox
    • Maca
    • Ingwer
    • Leinöl
    • Walnüsse gehackt, in Wasser eingeweicht und event. wieder getrocknet
    • 2 Karotten
    • 5 Cocktail Tomaten
    • 2 Paprika
    • 1 Gurke
    • 1 Birne oder Apfel
    • 6 Feigen
    • Sojasoße
    • Kurkuma
    • Buchweizen oder Mungobohnensprossen
    • Mandeln oder Datteln (optional)
    • Kichererbsenmehl
    • Buchweizenmehl
    • Sonnenblumenöl
    • 400g Tofu
    • Kurkumapulver
    • Sojajoghurt ungesüßt
    • Kala Namak
    • Flohsamenschalen

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